Солдат сопротивления

Бес Совестный
Мы брали высоты.
Боролись со злом.
Такие красоты
Идут на излом!

Зачистки и крики
В лесу лай собак
На льду солнца блики
И все же никак...

Почти обложили
Его мы в лесу
Почти окружили
Такую лису

Но вновь исчезает
Солдат вникуда
И сопротивленье
Берет верх тогда

Где страсть от победы
Где радость огня?
Смотрю грустно в небо
Целую тебя....