Осенний лист

Сухачёва
     Лист осенний падает с небес
     Ну,а мы с тобою в ссоре.
     На твою подругу посмотрел всерьёз,
     И влюбился это сразу понял.

     Ну,а мы с тобою разные,разные,
     Коль разлука с нами празднует,празднует,
     Закружила, закружила осенью,
     И в объятья листопада бросила.

     Не судьба, поверь мне не судьба
     Так случилось, мы с тобой расстались
     Завтра солнце выйдет из-за тучь,
     И разгонит ветер прочь печали,

     Лист осенний падает с небес
     Значит так, должно было случится.
     Золотая осень под венец,
     Понесёт другой судьбы страницу.