Не бойся

Ксения Турская
Не бойся причинить мне боль - не бойся.
Ранимая скончалась невпопад,
Когда на тихий зов ты не нашелся
Каких-нибудь немного лет назад.

Нет, я жива. Цела и невредима.
Почти цела. И шрамы не видны.
К чему копать бездонные глубины
До самой их кровавой глубины?

Да мне не жаль! Но смысла жизни хрупкой
На самом деле просто больше нет.
Попробуй подработать проституткой,
С вершины крымских гор слетев в кювет.

Не бойся моей боли. Правдой - нужно
Лечить мою любимую мозоль,
Я поблагодарю тебя бездушно,
Уж если ты во мне разбудишь боль!


март 2006г.