Я...

Ксения Терёхина
В этой пустоте открытий,
В этой страшной темноте,
Среди множества событий,
Всё же помни обо мне.
В этой тишине безликой,
Мысли только об одном
Крови мне не жаль пролитой.
Чем расплачусь я потом?
Слёзы смысл потеряли,
Память стёрла все следы.
Словно сердце отобрали,
Без него,как без воды.
Голос севший,взгляд глубокий,
Я забыта,но жива.
Силуэт мой одинокий
Доказал,что я права.
Пусть я проклята страданьем,
Пусть меня терзает ночь.
Я погублена сознаньем,
Я-своих кошмаров дочь...