Чтоб только не расплакаться - смеюсь...

Екатерина Мыкалкина
Чтоб только не расплакаться - смеюсь,
Хотя в тиски боль сжала моё сердце.
Я ничего уже на свете не боюсь.
Смотрю я на тебя, как в маленькое зеркальце.

И все твои изъяны вдруг видны -
А раньше идеальным ты казался.
Кому теперь твои слова нужны?!
Ты от меня почти что отказался.

Я не смогу тебе уже простить
Те слёзы, что пролиты были мамой!
Как хочется всё это позабыть!
Вернутьто время, где ты был моим папой!

Теперь подумай, как ты хочешь жить?!
И будут ли тебя сильней, чем мы любить?!