***

Владимир Куталёв
       Ангелы России.
Светлые ангелы вечной  России,
Свято храните её в небесах.
Имя её сквозь века проносили,
Русские люди с молитвой в сердцах.
Нет на земле нашей родины краше,
Тихо берёзы поют в тишине.
Помыслы все и стремления наши,
Матушка Русь посвящаем тебе.

Мудрые ангелы вечной России,
Видите всё вы с высоких небес.
Войны и беды Россию косили,
Много в России свершалось чудес.
Вновь поднималась она из останков,
На пепелищах росли города.
В дальних посёлках, глухих полустанках,
Русская сила ковалась всегда.

Добрые ангелы вечной России,
Благословляйте её в небесах.
Нам как святыню её подарили,
Боги, что любят Россию в сердцах.
Станет она пусть сильнее и краше,
В мире земли не найдётся добрей.
Крылья над ней простираются ваши,
Крылья надежды России моей!

Звенят твои колокола, звенят над русскою землёй,
Листая славные года, поют родные над тобой.
Звенят, и в звоне том летит, душа России дорогой,
Звенеть колоколам всегда, звенеть над русскою землёй!