Я теряюсь в догадках

Михаил Комаров 88
Я теряюсь, теряюсь в догадках я
Я теряюсь, не в силах понять...
Я теряюсь, схожу же с ума я,
И не знаю я как до твоего сердца мне достучать...

Я теряюсь, теряюсь в сомнениях я
Что ты скажешь - не в силах понять....
Я теряюсь, теряюсь в мечтаниях я,
В мечтаниях о любви, о тебе и за терпение мне - наград....

Я теряюсь, теряюсь, без сил... ожидание...
Все-таки нет у тебя же любви на всех и без всяких преград...

9.11.08