***

Георгий Ефтимиади
В каждом есть волк - он таится внутри,
Жадный до крови он скован цепями.
Что есть Человек? Природа Души?
Слабак вечно тонущий в море печали?

Снимите оковы! Дайте волку свободу!
А надо - кидайте монеты горстями.
Кровь будет пить точно чистую воду,
А нелюди снова прельстяться деньгами.

Их души пожрет хищника пасть.
Мелочность, злоба - билеты их в пропасть.
Им было так важно здесь не пропасть,
И этого ради они шли на подлость...