Камин

Бес Совестный
Шел снег,
Зима,
Озерный край.

Тишь.
Лед под снегом
Проверяй!

Идем с тобой.
Покой.
Дома.

Сейчас желанна
Ты
Одна.

Огонь горит,
Темно.
Жара.               

Тебя целую,
Ласки,
И игра!

Безымянная картина:
Снег, метель, кромешна тьма.
На диване у камина
ты желанная одна...