Другу

Дракон Из Зажигалки
Сердце, открытое свету огня...
Глаза прожигают тучи...
Вместе прожили мы смерть того дня,
и ты оказался лучше,
чем я себе нарисовала...
за столь короткое время пути
друга себе отыскала...
надеюсь, нам вместе по жизни идти...
Надеюсь, отищем дорогу
на зло привередливой дуры-судьбы...
ведь мы так похожи во многом...
Возможно, тебе и не до ходьбы
по жизни равнинам разбитым
со мной. Возможно, не чувствуешь
ты моей эйфории открытой,
в которой душою присутствуешь.
Но знай, если фарт переменится вдруг,
и карета вдруг станет корытом,
что ждёт тебя верный и преданный друг...
Приходи! Сердце Нюты открыто!