Пробудитесь, откройте глаза

Ирина Стружкова
Пробудитесь, откройте глаза,
Отойдите от сна повседневности...
За окном ведь бушует весна,
Наконе-то набравшись смелости!

Ярко-желтые пятна
Разбросала она по серости
Ну, а кровь будоражит мелодия джаза
Этой зимне-весенней ревности...