Моему Фараону - II

Алмарин
Сияешь солнцем в небесах,
Мое Светило! Мой Сиятельный!
Я растворюсь в твоих глазах
Жемчужиной морской блистательной.

Мое рыданье... Мой каприз...
Мое страданье... беспредедьно
Повелевай мной, мой Осирис,
Все в жизни без тебя потеряно!

Все в жизни без тебя темно.
Я ноги в кровь собью, но, верь мне,
Тебя найду я все равно,
И вытащу из мрачной тени.

Ищу тебя, мой Фараон,
Ваяй меня, как Галатею.
Но ты... ты лишь прекрасный сон,
В который верю и не верю...