Целую воздух...

Агата 13
Целую воздух,
Которым дышишь ты...*
Боюсь вспугнуть...
Не знаю наперёд,
Когда посмею
Заглянуть в глаза твои
И утонуть...
В такой круговорот
Попала чувств -
То вверх, то вниз лечу,
Хочу сказать,
Но вслух сказать не смею -
Целую воздух...
Рядом быть хочу
С тобой всегда -
По-другому
Не умею...

17 марта 2009г

-------------------------------
* - сл.С.Сургановой