витийствуй город

Жемжура
серое
низкое всегда
каплями готовое
лопнуть небо 
Даже тогда
когда
тётушки и дядья
городовые экзоты
резались в карты
лото домино
преферанс подавали
на сладкое
развивали мозги
рахитам
подумать
что бы  одной
тусклой ранью
серое небо
стало нимбом