просто-просто

Машка Демина
Пропиши меня на ночь в небе,
отпусти полетать синицей,
я не думаю о ночлеге,
я хочу - тебе - просто - сниться.

Убаюкай меня прибоем,
Освети мне тропу зарницей,
Не умею дышать покоем,
Только очень хочу присниться.

Твои сны - мне кошмары-яви,
Мне летать, не сумев разбиться.
Не рассеяли - расстреляли...
Я учусь тебе просто сниться.