Студенческая утренняя

Анатолий Горбов
Не буди ты меня на заре,
Правды нет в этом раннем утрЕ.
Я проспать ещё много могу,
Положив на подушку ногУ.


И приснятся мне страшные сны –
С самого подсознания дны,
И проснусь я в холодном потЕ,
И уже опоздаю везде…


Но меня всё равно не буди,
И за слабость мою извини,
А иначе я плакать будУ,
Как на самом на страшном суду.


А быть может, и как на суде,
А быть может, и так, как нигде…
Пусть во сне поседею совсем,
Не буди ты меня! НезачЕм!!!