Не красавица вроде бы..

Илья Нигик
Не красавица вроде бы,
но что-то в ней есть:
то ли брови дугою,
то ли скрытая лесть.

Да и ходит не павою.
Но в походке ли толк?!
Ветром мягко приглаженный
золотой завиток

словно тонкая песенка
о грядущей любви.
И жених ей намеченный
то ли я, то ли Вы.