Я вам дарю

Дмитрий Станиславович Никитин
Мы пришли в этот мир, чтобы жить в доброте,
Чтоб любовью наполнить сознанье и душу.
Нам нельзя предначертанного нарушить,
Растворяя себя в бытия суете.

Меркантильной судьбой не приблизишься к Богу,
И с вершины достатка больнее упасть.
Мне не нужен успех, слава, почести, власть -
Выбираю, ведущую к храму, дорогу.

Оседлаю крылатого птицу-коня,
Исповедаюсь ветру в божественной лире.
Я желаю добра всем, кто жив в этом мире.
Я дарю вам любовь – всё, что есть у меня.