Таточка

Любовь Терентьева
Дайте руку мне, милая деточка!
Не стесняйтесь, я вовсе не злая.
Я спасу вашу тонкую веточку,
Я ее не разрушу играя.

Я пойду и куплю вам пирожное,
Чтобы вы улыбнулись за ужином.
Вы не бойтесь, ведь я осторожная,
Вопреки своей силе недюжинной.

Хватит плакать, давайте иначе,
Озорная моя вы пираточка!
А хотите, я тоже заплачу?
Не губите меня, моя Таточка!

2008