Кто-то любит тебя...

Рина Браун
Именно в тот миг, когда кажется что весь мир – это тьма. Помни об этом – кто-то любит тебя.  Когда боль воспоминаний догоняет тебя. Помни – кто-то любит тебя… Оглянись. Он может быть где-то совсем рядом, или ваша встреча только в будущем… Но кто-то любит тебя. И когда безудержно хочется плакать -  кто –то любит тебя.  Когда за окном ливень, а на душе боль и пустота. Кто-то любит тебя.  Когда больше нет сил жить, любить… Кто-то любит тебя. И даже когда нет надежды. Верь. Кто-то любит тебя…
После грозы всегда выходит солнце…
Когда хочется кричать от боли растоптанной мечты, любви и надежды… Кто-то любит тебя. Найди в себе силы не сойти с ума от боли. Ведь кто-то любит тебя! Кому –то ты очень нужен… Для кого-то ты – надежда, вера и любовь…