Читателю

Алёна Рождественская
Я тебя читала запоем,
Вот и ты до меня добрел!
Курантов сердца боем
Отметила в списке имя твое...

Ты меня строго, прошу не суди,
Я не хочу за себя краснеть!
Взглядом в стихах моих проводи
Образы, что не сумела воспеть.

Твой талант для меня много значит -
Вдохновенье черпаю я в нем,
В твоих нежных словах не иначе,
Как с тобой мы их пишем вдвоем...