Давайте наслаждаться тишиной

Анастасия Сергиенко
      

Давайте наслаждаться тишиной
В ней звуков много прячется порою
В ночи, под той таинственной луной,
Когда я ,к сожаленью, не с тобою
Старалась наслаждаться тишиной
Дышать боялась громче, чем обычно
Укрыто все безмолвной пеленой
И мне без громких звуков непривычно...
Я от любого шороха дрожу
И от любого звука замираю
Теперь я тишиною дорожу
Хотя теперь и шум я уважаю...
 
     12 января 2009