Я размышлял о главном

Али Гарталов
Я размышлял о главном,
что в жизни нас ведет,
немногое прекрасное
и что-то за чертой.

Порой необъяснимое,
непонятое, но
великое и чистое,
в коротком слове - Бог!
22.03.09