Любимый фокстрот

Галина Линдеман
Больно..почему-то трясутся руки..
В бокале недопитом до конца слеза..
С ресницы соскользнула.. в муке,
И помутнела любящего сердца бирюза..

Заметались в дрожании глупые мысли..
Приговором исчерчен любимый фокстрот.
Так застревают Па к небесной выси
И шарканье о пол нелепо сердце жжёт..

Я хотела бы выйти из круга обиды..
Ноет что-то.. мешает..танцую одна..
Вот музыка кончилась..своды открыты..
И я улетаю..на Землю,наверно,пока..