Ведь работала весь день я

Софья Греч
Ведь работала весь день я,
Оттого молчала.
Отчего, лапуль, волненье
Душу так качало?

Отчего, мой мальчик ты
Так разволновался
От забот моих простых?
Вновь разревновался?

Ах, лапуля, я люблю
Ведь тебя и только.
Будешь душеньку мою
Ревновать ты сколько?

Ведь напрасна же, поверь,
Ревность, беспричинна.
Ах, единственный теперь
В сердце ты мужчина.