Жить

Денис Алиев
Мы ненавидим то, что любили
Мы презираем то, что любили
Мы нападем на то, что любили
Мы протестуем против того, что любили
Мы раздражаемся на то, что любили
Мы ограждаемся от того, что любили

Так может оставим все это?
И не смотря ни на что,
Может просто продолжим любить
Быть, радоваться, получать удовольствие
ЖИТЬ.