Ты не Бог

Просто Боня
Да, ты не Бог, я возвышать тебя не стану.
Не стану плакать, за руку держа,
не буду возвращать тебя обманом,
А лучше отпущу на волю молча и любя.

В ночи моей подушки не промокнут,
И руки не сотрут с лица соленых слез,
И не ворвусь я ветром в твои окна,
Зачем? Ведь это было не в серьез....