15. 03. 09

Агния Эля
Скажи мне, милый, объясни:
Кто для тебя из нас важней?
Твоя родная мать иль я!?
Ты сам, наверно, не решил..
Вновь разрывает тишину
Очередной её звонок,
И ты срываешься бегом,
Ведь по-другому ты не мог...
Да нет, не думай, не в упрёк!
Ведь ты ни в чём не виноват.
Я просто девушка тебе,
Ну, а она - родная кровь.
Всё ревность матери погубит,
И от неё не убежать
Да будь что будет уже с нами..
Ей всё равно нас не понять...