Наливаю чай...

Анна М.Винсент
            Oткрываю рот, начинаю кушать... N.Reber

Наливаю чай,
Начинаю пить,
За окном печаль
Ночи впереди.

По углам ползут
Тени тишины
Под горячий стук
Дорогих машин.

Я, кольцо задув
Дыма сигарет,
Время надорву
В сонной темноте.

Расплету комет
Дивные хвосты
И украшу свет
Собственной звезды.

К куполу небес
Донесу во сне
Тысячи колец
На ее косе.

Когда нету слез,
Светится сильней,
В хороводе звезд
Для любви моей.

Попрошу луну
Золотой привет
Незаметных рук
Передать тебе.

Темнота моя,
Время надорвав,
Тихо тлеет на
Пепельных часах…