И снова слышу Я рядом, моя рыбка

Просто Боня
Какими страстными же могут быть ладони,
Какаими ясными могут быть глаза!
Но ты не бойся - никто меня не тронет,
И не смотри, что на щеке моей слеза.

Какой же милой может быть улыбка!...
Но все испортит пара лишних слов...
...И снова слышу: "Я рядом, моя рыбка!..."
И это чувство мы зовем Любовь.

С недавних пор я стала "не своею",
С недавних пор принадлежу тебе,
Но сколько я в руках твоих не тлею,
Ключ от моих оков принадлежит лишь мне.

Как много нежного же я тебе сказала,
А ты не научился между строк читать,
А я тебе прощала и прощала,
Ведь это счастье - вдвоем в любви сгорать!..