Следы, следы, следы..

Продолжение Риторики
Следы,следы,следы..
Капелью падают сквозь время.
Несбыточного времени огни
Кричат шизофренией все сильнее.

Разбужены раскатами шприца,
Мои опухшие суставы.
Изъедены блевотиной лица,
Мои из сердца выросшие травы

Сонливость, сделай мне поклон!
Я преклонюсь перед тобой на бедрах!
Вонзи в меня свой невозвратный сон
Его причастие не лопнет на неврозах.

Порви меня,я жажду крика!
Безумного и страшного лица.
Возьми меня,я не сторонник лика,
Где Вечность не найдет себе конца..