За моей спиной

Виталий Гмиря
За моей спиной стоит девушка с косой,
Её милая улыбка навек пленила мой покой.
За моей спиной стоит девушка с косой,
Тихо шепчет прямо в сердце: идём вместе ,дорогой!
Попрощавшись с белым светом ,в тёмный мы идём покой,
Улыбается с приветом моя девушка с косой.
Будем жить в прекрасном замке за могучей Стикс - рекой,
Я люблю тебя, ты слышишь, моя девушка с косой…
Будем тёплым майским ветром над землёй мы пролетать,
Буду звёзды своим сердцем тебе в небе зажигать…
2007 год весна.