Вампир

Граф Милис Лердстрон
Сойдёт кровь дождём с небес,
Час жатвы назначен был,
Ты демон, не жалкий бес,
Ты верил, страдал, любил.

Ты демон в обличье форм,
Ты дама, но ты вампир,
Мужчина - всего лишь корм,
Да будет кровавый пир.

Суров приговор и скор,
И бледность твоя не грим,
Крадёщься в ночи как вор,
К тому кто тобой любим!