Любовницей я стала не твоей

Винтер Юлия
Любовницей я стала не твоей.
Твоей чужой я просто стала.
От пережитка этих дней.
Ушла как нужно с пьедестала.
Ты не был преданным как пес.
Ты не был и моей мечтой.
Ты сердцем был уныл и черств.
И мы не встретились с тобой.
Теперь живу я не тобой.
Другой со мною но не ты.
Я стала верною женой.
Не воплотив твои мечты.
Любовницей я стала не твоей.
Всё потому что ты был гордый очень.
Теперь грусти, плачь и жалей.
Что сердце быть с тобой уже не хочет.