Мне сегодня, нет, совсем не грустно

Новик Ольга
Мне сегодня, нет, совсем не грустно
Просто сердце разорвалось на куски
Просто в  мире стало все пустым и тусклым
И разбились на осколки все мечты

Мне сегодня встреча с прошлым предстояла
В магазине среди толпы узнав тебя
Словно разума лишённая  стояла,
Ремешок в руках от сумки теребя.

Все три года пред глазами пролетели
Все три года ожиданья и тоски
Где встречала лишь потерю за потерей
Где тонула в океане не любви.

И сейчас глаза твои увидев
Мне хотелось развернуться и бежать
Где меня не в силах ты обидеть
Где мне не придется больше ждать

Ну а девушка, та, что была с тобою
Разве нужно мне здесь что-то говорить
До сих пор я без тебя жила тобою
И отныне я  все также буду жить

Береги ее и будь ей всех дороже,
Я не стану вам преградой на пути
Ну а я, Господь Бог мне поможет
Найти силы, чтобы этот крест нести.