Снова блюз...

Ник Корвин
Ну вот опять, как снег прошел по улицам...
И сняв очки гляжу на небо темное
Гляжу, как будто не пытаясь щуриться...
И близорукость прикрываю голую.
Да. Снова я как хмарь бродить пришел,
И все ответ хочу найти. Вопросы вечные...
А меня "щелк" в затылок: "Спи давай. Пошел."
И я иду по пути млечному...
Я смазывал и краски будня,
И под гитару пел осиплую...
Да только все бежал, бежал не для,
А бегал как бельчонок по кругу...
Да. Молод был. Пора взрослеть и мне...
Вот только вряд ли все удастся деточке
Я посмотрю на небо при луне...
И снова пробегусь по улиц веточке...