Рваные вибрации судьбы... - ОНО

Пчелка Майя Спейс
/жизненная зарисовка/

ОНО сидит на остановке в обличье бабушки-бомжихи и матерится…
Сиплым басом
вокруг наполнено пространство…
Клочки сознанья хаотично в моче безволья утопают…
ОНО крепчает с каждым мигом, плюётся смачно на прохожих…
Гнилые зубы – словно, символ, судьбой разрушенных иллюзий…
Ломая мысли, тьма корёжит, сжимая в точку болевую то, что невидимо для глаза…
Уже темнеет,… тает время,… ОНО устало засыпает в безумном мраке разрушенья…-
Там веет адом…







"C'est la Vie - такова Жизнь..."
vladmira rich
фотография - В. Сковородников