***

Кристи Яник
И пусть прошло так много лет,
В душе остался яркий след.
Опять в тебя я влюблена,
Как это было и тогда...

Нашла в контакте я тебя.
Общались долго мы не зря
И вскоре даже поженились,
В сети реально мы влюбились...

А что сейчас? Не понимаю,
Ночами плачу и страдаю...
Подолгу жду тебя в сети,
Я умоляю...Не молчи...