Тикают секунды

Виталий Гмиря
Тикают секунды, жизнь уходит в прошлое,
Законы времени-Вселенной неизменны пока,
Но в сердце у себя я оставляю лишь хорошее,
Радость и любовь я пронесу через века!
Каждый день рождается, сменяя поколения,
Люди умирают и рождаются опять,
А жизнь всегда проходит ,как прекрасное мгновение,
Порою и секунду жалко терять…
Всё вокруг меняется: степи, реки, горы,
Дважды день один мне не прожить,
А утром вновь рождаются прекрасные Авроры,
Знаю ,что не мне им завтра светить…
Плавною рекою плывут тысячелетия,
Империи могучие распылит Время в прах,
Люди, души вы имеете безсмертные,
Зачем же жизнь проводите в пороках и грехах?!
17 августа 1996год.