***

Дмитрий Жданов
Вот день завершился итогами полный.
И тихо вдруг стало, и стало грустней.
Но мы продолжаем идти по дороге,
Навстречу той цели, в конце наших дней.
И все повторится, и день завершится.
И той же дорогой нам завтра бежать.
Но день завершится, чтоб снова родится.
А мы погрустнеем, чтоб снова мечтать.