Путь

Дмитрий Жданов
Звезды тучей затянуло,
Город спит в кромешной тьме.
А тебя вдруг потянуло
Посмотреть в глаза зиме.

Снег кружиться над водою,
Тонкий иней на лице.
Ты идешь своей стезею,
Яркий свет горит в конце.