Разное

Виталий Гмиря
Я люблю тебя, как любит Солнце Восток,
Я люблю тебя, как любит Небо Цветок,
Я люблю тебя, как радость Светлого Дня,
О, Милая, как я люблю Тебя!
1993.
А за зимним окном злобно ветер свистел,
Молнии ,словно пули метались по небу,
Потому, что на земле кто–то очень хотел,
Не пройдя через Ад попасть на Небо.
А в высоте ярко светят звёзды,
Мне посылая привет из прошлого,
И светит предрассветная заря,
Зачем ты ад создаёшь для себя?
А звёзды плачут им жалко тебя,
А в высоте над прекрасной Землёй,
Тихо плачут прекрасные звёзды…
Январь- февраль 1993 год.
Хоть бы меня скорее не стало на этой прекрасной Земле!
Хоть бы смерть скорее забрала, хоть бы я умер скорей!
Я знаю , что в адской геенне я найду, что ищу!
Иисус сказал: бойтесь Геенны, но я её не боюсь!
Мы ковали наши тела в огне собственной боли!
Мы ковали наши сердца молотом огромной воли!
1993 год, зима- весна.
Капает вода, буто-бы весна,
Ну а ночью вновь мороз ударит,
Ну а на дворе по- прежнему зима,
И не скоро снег растает.
Ты ко мне приди, милая моя,
Ветер пусть свирепо завывает,
Я люблю тебя, любишь ты меня,
И хоть целый мир пусть знает!
Солнечный денёк будет невелик,
Может и любовь промчится словно миг,
Но сердце у меня почти не забывает,
И хоть краткий миг- очень невелик,
Но любовь в душе по – прежнему пылает!
1995 описанное время…
На С…
Солнце светит среди синевы,
Соколы слетаются со скал,
Снег серебряный слетается с сосны,
Сочинял стихи сегодня сам.
Февраль 1995.
Я лечу по времени я – непобедимый бог,
Столетья надо мною власти не имеют,
И буду я творить одно добро,
И с каждым шагом приближаться к своей цели.
А цель моя- искоренить всё зло,
Я радостью и счастьем вселяюсь людям в сердце,
И силы мне дают свет и любовь,
Я ими побеждаю силы тьмы и смерти!
1    2    1994 год.
Такая злобная планета, тут ночью минус сорок набегает,
А яростное солнце припекает, живьём зажарить может на рассвете!
1995 февраль.

Прощание.
Прощай ,моя любимая!
Как трудно мне будет жить без тебя!
О, Боже, какая ты красивая!
Именем твоим поёт душа!
Разбилась хрустальная чаша любви,
Как трудно её по осколкам собрать,
Мы с чаши той с тобой пили,
Нектар любви так радостно вкушать!
Когда совсем меня забудешь,
А у тебя другой есть идеал,
Я знаю, ты другого любишь,
Знай, сердце я своё тебе отдал!
По весеннему лесу иду,
Вокруг всё цветами пылает,
Но сердце радости не знает,
Печален мир в котором я живу!
Мне очень горько расставаться
С своею первою любовью,
Но в сердце у себя я буду жить тобою,
В мечтах своих тобою буду любоваться,
Когда настанет время расставаться,
С земной простившись жизнью на покой,
Запомню я навеки образ твой,
Как драгоценностью им буду любоваться!
Живя в раю ,не ведая печали,
Во время восхваления Творца,
Я буду помнить имя твоё ---…..
Любимая, любимая моя!
1995 год, зима.