Тишина

Дмитрий Жданов
Тишина. Легко на сердце.
Лунный свет горит в окне.
Ночь мудрее всех на свете,
Только тошно на душе.

Утром маски надевая,
Мы бросаемяс в полет.
Жизнь летит не замечая
Наших внутренних невзгод.

Да и мы живет не зная
Главных целей бытия
А для нас уже сиграли
Марш прощальный навсегда.