Буржуй в тебе сидит и проданная честь

Михаил Жизнь
Ну что тебе сказать
Все само сабою говорится..
Да в прочем я словами не умею торговать
Изволь лишь только изъясниться..

Буржуй в тебе сидит , и проданная честь
Ты сочетаешь это словно крем-брюле в себе..
Но только вот прокис ты, и противно уж смотреть и есть..
А ты еще глаголишь о судьбе , когда тебе пора уж извиниться..

Вон как морда с чая с плюшками разбухла
И в воде не тонешь. Да это и понятно..
Ведь всем известно, что говно в пруду не тонет ни когда
Хотя вода давно уже протухла..

Ну как так можно..
Как же так ты запустил свою судьбу..
Жизнь ведешь ты осторожно
Но в сартир те общий западло..

Знал таких,частенько встречал
Всем хорош,вот только плохо кончал..
Без мыла лез и ничего
Пока в стойле на киче, не сломали его..

Разбурела та совесть
Жизнь не так приодел,
И кончилась повесть
Как с этапом поспел..