Героиня

Рина Браун
"Блин, ты героиня! Как всегда! И как ты только все это выдерживаешь?!" Да, снова и опять... Быть полным Никем, и геройствовать со своими собственно - придуманными душевными ранами... "Ты - героиня! Я бы так не смогла!" Совершать очередной "героический" поступок, который никто не оценит... Снова улыбаться когда больно... Есть девушки на много сильнее меня. Просто потому, что у них есть опора - Любимый человек.
Героиня... Театр одного героя. Актриса погорелого театра. Сапожник без сапог. Героиня без Героя.