***

Продолжение Риторики
Разрезала лица,
Резала и строки,
Прорезала пальцы,
Обнимала сроки

Залепила стрелки
Развивала жалость
Заплетала бремя
Разлила усталость

Закричала имя
Замолкала сонно
Заворчала тихо
Разрывалась томно

Запросила нежность
Разлюбила верить
Заплатила днями
Полюбила мерить

И касалась кистью
Не старалась гладко
Развернулась метко
Сорвала не сладко

Собралась надрывно
Разрыдалась ярко
Доверялась мимо
Грезила украдкой

Засмеялась песней
В крике билась душно
Разбегалась пыткой
Погружалась в мутно

Заструилась колко
Не простилась с завтра
Выбросилась в поздно
Лопнула...не жалко..