Не хочу бояться

Нина Зимина
Боюсь разрушить каждое мгновенье.
Боюсь дышать, когда ты рядом.
Боюсь, когда почувствую сомненье.
Боюсь, когда ты смотришь грустным взглядом.
Боюсь спугнуть всё то, что между нами,
И даже то, чего меж нами нету.
Боюсь такими длинными ночами.
Что не увижу я тебя с рассветом.
Боюсь, что словом просто так - случайно
Тебя обижу, не заметив это.
Боюсь минут, когда твоё молчанье
Мне не дает надежду на ответы.
Боюсь... Но не хочу бояться я!!!
Прошу: разбей все страхи за меня!!!
21.03.09__18.30____________________