Спор в ноябре

Лариса Гамаюнова
Как-то раз  на праздники ,в ноябре , мне кажется,
Сели мы с бутылкою и со свояком.
Сразу же заспорили ,больше про политику,
Повели дискуссию, как теперь живем...

Круто размалеваны депутаты-клоуны,
О народе думают ,хорошо живут.
Тачки у них- "мерины",и бабла немерено,
Бабы упакованы ,а в домах уют.

А как водка кончилась ,мы пришли к консенсусу,
Мол нельзя на родине ,чтоб не воровать.
Вняв первоисточникам(вроде, Нострадамусу),
Порешили по Сибири "желтых" расселять.

Ловко размалеваны депутаты-клоуны,
Ни о чем не думают,песенки поют.
Офисы путевые ,сауны кайфовые ,
Но дела хреновые, знать всему-капут!..