Что ж, прощай!

Людмила Петрова
Что ж,прощай! Расстаемся, увы!
Все слова я сказал, ты прости...
Как обидно, что нету любви,
Потерял я ее, не найти!

И не надо вопросов, прошу!
Ворошить то, что было, нет сил...
От тебя налегке ухожу,
Я тебя слишком сильно любил.

Не жалею, была ты в судьбе,
Было счастье, промчалось,ну что ж!
Что ж, прощай. Вспоминать о тебе?
Нет, не буду. Прошло, не вернешь...

Только вот иногда загрущу,
Ведь любить не смогу больше я.
И я в сердце тебя не впущу!
Слишком больно! БЕДА ТЫ МОЯ!