***

Екатерина Шубина
Холодный вечер. Тишина.
Мелькают звезды из тумана.
И как всегда. Я вновь одна.
Я проклята, я не желанна.
Забыта всеми, навсегда…
Жизнь не коснется моего сознанья…
Сегодня ночью поняла,
Что не достойна состраданья.
Судьба моя большой порок,
Отсутствие любви и пониманья…
Зачем же создал меня Бог?
Наверное, на горе и страданье…
Я вижу в небе млечный путь…
Туман рассеялся.
И воздух чистый входит в грудь,
А мне не верится…,
Что я мертва….